Ярость

Во мне кричат бессилье и отчаянье!
И я не в силах со злостью совладать.
И так скажу я на прощанье:
"Не стоило вам рот свой разевать!"
В моих мечтах подвешены за нити,
По вам прошлись уж тысячью плетей.
Свои слова назад вы не берите,
Ведь я вошла во вкус теперь!
С живого кожу я снимаю,
Скольжу по вам я лезвием ножей.
Ох, не пугайтесь так, ведь я мечтаю.
И всё же, сплавьтесь с глаз моих скорей!


Рецензии