Чтоб быстро, правильно и выгодно влюбиться

Чтоб быстро, правильно и выгодно влюбиться.
            /от имени женщины -совет/
            Навеяло: И что мешало нормально себя вести?
                Наверное, поиски куда и как грести.

Чтоб быстро, правильно и выгодно влюбиться,
Вам надо долго к этому стремиться и на 5-ть учиться.
И из под кран никогда - не пить сырой водицы,
Подолгу, перед первой встречей, не мочиться.

Чтобы улыбка облегченья в туалете наступила,
Не вспоминать - маманя, что года тебе твердила.
И позабыть мгновенно - врач-психолог, что лепила,
Похоронить всех тех - кого ты, дурочка, любила.

Предстанешь ты тогда пред суженым - богиней,
Девчонкою счастливой, мягкой глиной.
Мужик забудет все возможные напасти,
Он захлебнётся в ожиданиях - восторга, счастья.

По жизни, право много, разноплановых путей
Кому-то может сразу повезёт иль поскорей.
И правда то, что мало-образованным везёт,
Они боятся, поначалу, открывать свой рот.

 


Рецензии
А потом все счастье мимо-
Если полюбить дебила.

Ирина Давыдова 5   19.08.2022 11:11     Заявить о нарушении