Пожелание

Средь распрей и споров, сквозь смех лицемерный,
В кругу суматохи и лживых огней
Встречаю я лица, в их свете безмерном
Купаюсь и тем становлюсь всё живей.
Те лица всегда по-над массой витают,
Земное не чуждо им, но не близко;
Улыбкой своею унылых питают
И вновь улетают они далеко.
Вы - лиц тех образчик, и я к Вам взываю:
Несите свой свет и дарите любовь!
Пусть жизнь к Вам добром лишь себя обращает
И пусть наполняет теплом вновь и вновь!


Рецензии