Загадка В книге ночи есть закладка

В книге ночи
есть закладка,
длинной, жёлтою
тесёмкой
там висит
моя  загадка,
ах, какой
предмет знакомый,
он помочь
всем мире хочет,
ту закладку
мни не очень,   
полистай же
книгу ночи,
когда выйдешь
в тьму из дома...

(Месяц)


Рецензии