Мы сотканы

Мы сотканы из маленьких кусочков,
И сшиты мы из пестрых лоскутов,
И скреплены ровнейшей дивной строчкой,
Все гладко, скромно, мило, без понтов.

Все тело человека совершенно,
Всего довольно, лишнего в нем нет,
И если не мараться совершенно,
Увидеть можно исходящий свет.


Рецензии