Люди часто принимают вежливость за слабость

Люди часто принимают вежливость за слабость.
И в силу скудности ума
Безумием кличут гениальность,
Всех, кто не их круга срамя.
Зато бездушным идиотам,
Живущим "мудростью" толпы,
Которым не даны о чувствах других заботы,
Предрешено сидеть в царях насмешкой судьбы.


Рецензии