Закат

Небо пожаром горит,
Облака огнём объяты.
Нам ничего не грозит,
Это лишь отголоски заката.

Отголоски заката красного
В моё сердце вонзились.
Для нас нет ничего опасного,
Это лишь облака пламенем нарядились.


Рецензии