Марьям

Она исповедует Ислам -
Моя новая подруга Марьям.
Мы больше не спорим с ней о Вере,
Но каждый по-своему в Бога верит.
Добрейшей души она человек,
Дай, Господи, здравия ей целый век!
Добра и радости каждый день,
Любви и тепла близких людей.


Рецензии