Конфета

Концертный зал заполнен ярким светом,
Повсюду ощущение тепла.
Сажусь на место я. И,вдруг, конфету
Мне, улыбаясь, женщина дала.

Легла в ладонь мне сладость невесомо.
Поток тепла из милых женских глаз.
Я ошарашен! Мы же незнакомы.
Её я вижу в самый первый раз!

Обычный знак внимания  - конфета.
Простой и незначительный пустяк.
Но в этом пустячке потоки света,
Без видимой причины. Просто так!

Так удивительно и странно это.
Всем правилам и нормам вопреки,
Меня согрела сладкая конфета
Из женской, незнакомой мне, руки.

Я,видно, что-то недопонимаю.
И есть конфету всё-таки не стал.
Но с той поры я часто вспоминаю
Тепло руки, глаза, концертный зал.


Рецензии