Четверостишия 225

Как женщины до побрякушек падки,
И как порой бывает с ними сложно.
Но несмотря на все их недостатки
Нам не любить их просто невозможно!

*

Спорили о женщинах великие умы,
Оказалось всё намного проще:
Женщины – они почти такие же как мы,
Разве что приятнее на ощупь.

*

Вовсю кокетничала Вера,
Свою подчёркивая стать.
Хотелось Вере кавалера,
Чтоб кавалеру не давать!


Рецензии