Люби меня полностью

Неожиданно, очень приятно
Мы в сердцах обнаружили чувства,
Разломав все дороги обратно,
Сея сад там, где давече пусто.

Мы не знаем, что это такое,
Но не держим нелепых сомнений.
В что-то светлое, очень большое,
Отправляемся без промедлений.

И четыре, пять, десять свиданий
Нам покажутся мигом летящим.
Мы не дарим пустых обещаний,
И живём только здесь, в настоящем.

Даже музыка очень плохая
Может быть перепета с нуля:
Этим летом снежинкой растаял,
У московского стоя Кремля,

Твоим голосом заговоренный,
В море ласки, которой не счесть.
Вот скандал, мной сейчас учиненный —
Полюби меня полностью, здесь.

_______________
Каждое четверостишие является отсылкой к различным мемам из сети "Интернет"


Рецензии