Дурная получилась нынче ночь - И. Губерману

Дурная получилась нынче ночь:
не спится, тянет выпить и в дорогу,
а Божий мир улучшить я не прочь,
но как - совсем не знаю, слава Богу.
(И. Губерман).

За ширмой изуверских практик,
Что не опишет и Шекспир,
Всегда отыщется романтик,
Мечтающий улучшить мир.


Рецензии