Русский я

Нам Европа  сотни лет
Не даёт к себе "билет",
Потому что мы Россия.
Мы божественная сила!
Мастерами мы богаты;
Сотворим, на раз, Сарматы.
И другие "погремушки"-
Навострили чтобы ушки;
Слушать чтоб они умели
И мозгами разумели...

Ваньку русского не трогай
И шагай своей дорогой.
Коль затронешь снова нас -
Вспомни Невского наказ!
Ну, а если забывали,
Мы опять напоминали;
От войны не убегали;
По мордам всегда давали!
И горжусь, что русский я!
Слава, Русская Земля!
13.08.22.


Рецензии