Студентка Юность

Студентка Юность,мы с тобой
Сегодня встретимся!
И,снова,шарик наш земной
Назад завертится.
Мы будем вместе вспоминать
Зачёты, сессии
И нам захочется опять
Прожить так весело!
Студентка Юность, нам налей
В бокалы прошлого
И с нами выпей, не робей
Вина хорошего!
Пускай ещё нам повезёт
С тобою встретиться,
Ещё друзья,пять лет пройдёт
Мне в это верится!!!


Рецензии
Главное душою не стареть! Это правда!
Позитивное стихотворение!
С уважением,

Надежда Довбило   26.10.2022 14:30     Заявить о нарушении