Я завожусь

Коня! Полцарства за коня!
Не жеребец, а загляденье,
Вполуха слушает меня.
Я в полушаге от паденья.

И с ним полмира обойти
Я, полоумная, готова,
Не досчитав до десяти,
От полувзгляда, полуслова.

Полжизни я могу отдать
За полнамёка отчего-то.
И тачке милого под стать
Я завожусь с полоборота.

август 2022 года
написано для конкурса Poembook на тему "Вполоборота"


Рецензии