Российское гордое племя

Мы снова восстали из пепла,
Российское гордое племя,
уже наша сила окрепла,
уже подошло наше время,

ожили снова деревни,
воспрянули духом станицы,
Россия ведь снова вернулась,
в прежние наши границы.


Рецензии
Я Вам признателен за рецензию, С большим уважением -Анатолий.

Анатолий Бушмелев   20.08.2022 10:28   Заявить о нарушении