Памяти художника

Художник Дмитрий Врубель умер.
Граффити он соорудил.
Народ его не сразу понял.
Народ меня не удивил.
Народ он многое не знает,
Его не учат понимать.
Он вечно пребывает в крае,
Где учат быстро убивать.
И поцелуями Иуды
Хотят замазать криминал,
Но вот художник, хоть и трудно,
А маску благости сорвал.
И всё понятно,людоеды
Слились в экстазе неспроста,
А все их мнимые победы
Уже не стоят ни черта.
19.08.22.
Художник пожил недолго 1960-2022


Рецензии