В питерской прохладе

В ПИТЕРСКОЙ ПРОХЛАДЕ БЕСКОНЕЧНОЙ
;
СЕРПАНТИНОМ НЕБО СТЕЛИТ ЛИВНИ
;
И СУДЬБУ РАЗМЫЛО В БЫСТРОТЕЧНОЙ
;
ЧЕРНО-БЕЛОЙ НОСТАЛЬГИИ ЖИЗНИ
;
ТЫ МОЮ ЛЮБОВЬ ОБЕРЕГАЛА
;
ПОЗДНИМ ЛИСТОПАДОМ ВДОХНОВЕНИЙ
;
СВОЙ КОРАБЛЬ БРОСИВ У ПРИЧАЛА
;
НА ВОЛНАХ ТРЕВОЖНЫХ ВПЕЧАТЛЕНИЙ
;
ВСЕ МОИ ЗАБЫТЫЕ ПОЭМЫ
;
ОБГОРЕЛИ В ПРИВКУСАХ ЗАКАТА
;
НЕ СЛЫШНЫ ПРЕМЬЕРЫ СТАРОЙ СЦЕНЫ
;
ЧТО ГРЕМЕЛИ В ПАМЯТИ КОГДА-ТО
;
ПЕТР ЖИЛИН


Рецензии