А тянет к цыганам

Ждёт увертюра
и томные дамы,
где всё "от кутюр".
А тянет - к цыганам.
*
Душевные песни
заводит гитара.
Свободное место
найдёт тебе табор.
*
А ты в чёрном фраке,
пред ямой оркестра.
Кругом полумрак -
нет свободного места.
*
Костёр догорает.
Кибитка степная.
Тебя молодая
Цыганка ласкает.
*
Идёт увертюра.
Сомлевшие дамы.
Всё "от кутюр" -
а тянет к цыганам!


Рецензии