Чиновник, кто ты???

И так у нас громадная толпа чинушь
Чем Россия просто славна
Где демагогии не в проворот
И за бездарность ни кому не стыдно
        А сколько маразма в стране?
        Сколько великого провалено!
        Порой ты не добьёшься ничего
        А в советское время доказывать бесполезно
Наворочено столько проблем
Но главное ничего оперативно не решаем
Зато чиновников и сейчас у нас полно
Многое стало проблемотично
        В стране где талантов тьма
        Тем более надо жить пора иначе
        Безответственность кругом
        Оперативности не было ни когда!!!
Возьмите медицину и что?
С элементарными болезнями маются постоянно
А профилактика где?
Многое просто элементарно
        Грипп,геморрой,ревматизм,кардиология?
        По пищеварению вообще завал
        Сколько обожравшихся ходит?
        Для России просто срам!
С детьми не разберутся
Сколько родителей просто чумных?
Они сами не воспитаны
И это горе для семьи
        У мужичков кулачки в разгуле
        Когда он на взводе его не трошь
        Если толпа не воспитана
        А общая культура где!
Сколько исковерканных детишек!
От придурков надо изолировать их
Ни кому не нужны такие родители
Про их ты забудь вообще
        Я не понимаю зачем их потом искать?
        Некоторые этим маются
        В стране порядочных полно
        И можешь жить без их счастливо
У нас же корысть,зависть у некоторых в крови
Сколько варья на чужое претендует?
Это же полнейшее безумие
Ты лучше заповедь себе тверди!
        Не завидуй,не воруй,не сквернословь
        Тебе же Исус твердит
        Ты уже не добрый,подлый
        Ты просто обуза для страны!!
Мы обязаны жить счастливо
У нас великая страна
Поэтому враги постоянно зубы точат
Подлые были всегда
       Что тебе мешает быть честным,добрым?
       Ты лучше несчастному помогии
       Даже птичка от помощи счастливая
       В жизни ты лучшее верши!!
       Ура всем славянам!!!
       Лучше ни кого нет!!!


Рецензии