Про спать

Коль про "спать" - давайте прямо:
Зной, что плавится асфальт,
По сему вставайте рано
И бегом на променад.

Дальше ждёт вас душ. Про "даже"
Всякий ухмыльнуться рад.
Поконтрастней, до мурашек,
Чтоб огнём горел ваш взгляд!

А проспать, в жару тем паче -
С этих слов бросает в дрожь.
Бегай с радостью, иначе
Всё на свете про%бёшь.


Рецензии