Три Слова

СНачала! ЗаНово! СНова!
Всего Три Слова, как
«Я Люблю ТебЯ!»
Вселенная РожДАетсЯ ЛюбЯ!

Всё ОбНОВЬлЯетсЯ в Мгновенье Ока!
Всё У!МИРА!ТворЯетсЯ и
Все МЫ как Запазухой у Бога
Светлы, Едины и ВСЕгДА ЛюбиМЫ!

СНачала! ЗаНово! СНова!
Здесь и Сейчас в мОМенте!
НаВечно и НаВСЕгДА!!!
ДА! ДА!! ДА!!!

Благодарю Алла Граф СветлаЯ МоЯ СестРА за ВдохНовьВеЯние и Свет Души Твоей!!!
Сабина

19-08-2022
#sabinadyepoems


Рецензии