***

Триумфальная арка на проспекте Победы
Увенчала кольцо из сплетенья дорог.
Город мой, возводили тебя мои деды
Для того, чтоб любил тебя я и берёг.
Ты встречаешь меня, как и раньше, как прежде,
Тишиной старых улиц, прохладой озёр.
Возвращаюсь к тебе каждый раз я в надежде,
Что меня не забыл ты и ждёшь до сих пор.
Милый мой городок, с неба звёзд не хватая,
Ты растёшь и живёшь, день за днём, с года в год.
Возвращаясь к тебе, я конечно же знаю:
Здесь меня во дворе детство милое ждёт...


Рецензии