Слово о ценностях

Чёрный хлеб, да водка...
В роднике водица...
Сало, да селёдка...
За детей, - молиться!

Что в России, братцы,
Вы нашли дурного?
С русскими сражаться
В Европень готовы?!

Мы тут не индейцы,
Никогда не будем...
С нами ж похоронят
Дядю Сэма люди!

Жизнь, конечно, праздник,
Но не для дурного...
Спать ложусь я с бабой,
Да и что ж такого?

А для извращений
Есть одно местечко,
Там есть масса мнений...
Им поставлю свечку!

Раз бояться Бога
Нынче дюже "модня"...
То туда дорога...
Пусть поможет сходня.

Мир не рай, - Земное...
С нами Бог, поверьте!
Зло всегда слепое,
Знать, наслали черти.

Мы сыны России,
Простаки-славяне,
Свернём шею змию,
Как случалось ране!

Чёрный хлеб, да водка...
В роднике водица...
Сало, да селёдка...
За детей, - молиться!

Что в России, братцы,
Вы нашли дурного?
С русскими сражаться
В Европень готовы?!


Рецензии
Поёшь и пляшешь? Это хорошо, бодрый Май! ))))))))

Игорь Белкин   19.08.2022 19:47     Заявить о нарушении
Да мы вссю жизнь поём, да пляшем! Ругаем власти и бъёмся за родную страну.))))))))

Голден Май   20.08.2022 19:31   Заявить о нарушении