Четвёртый месяц в автономке. Эрарта

Четвёртый месяц в автономке.
И совершенно налегке.
Мои стихи и две футболки-
В дорожном старом рюкзаке.
Я путешествую по миру,
Точнее, это мир - по мне.
И мы, друг друга, как картину.
Напишем маслом на холсте.
И вместе в добрую Эрарту*
Нас разместит великий маг.
На схему этажей и в карту
Типографических бумаг.

*Эрарта - мой любимый музей совр. искусства с СПБ , кто не знает вдруг.
ЕИ Борисенко, июль 2022


Рецензии