Здравствуй

В одном дворе с тобой живём,
И ты не думаешь о том,
Что онемев, ловлю твой взгляд заворожённо,
И нет судьбы, что нас сведёт,
И всё идёт наоборот
И я опять в себе теряюсь отрешённо.

И лишь во сне покой и свет,
Где нас не вместе просто нет,
Где мы вдвоём и этот мир в любовных красках,
И жаль, что утром как туман,
Мой сон уйдёт в самообман
И растворится, потеряв надежду в сказках.

Я веру в чудо потеряв,
Стою мечту свою обняв,
Ты вновь идёшь, и я уверен, всё напрасно,
Но вдруг, замрёшь, почуя взгляд
И губы нежно задрожат,
Рука в руке, глаза в глаза – ты шепчешь здравствуй…

22.03.2022


Рецензии