Докажи

Докажи мне, что я живой, и что чувствую, докажи.
Расскажи же, какой ценой сердце стало свободным от лжи.
Покажи, как красив этот мир, научи о прекрасном мечтать.
Докажи мне, что я живой, что способен рассветы встречать.

Пусть глаза не прольют больше слез, а в душе не поселится страх.
Груз обид, что так бережно нес, удержать все труднее в руках.
Помоги ощутить теплоту, ночи магию, солнечный свет.
Докажи, что живу, как другим доверять, как коснуться любви, дай совет.

Обними и позволь обо всем позабыть, взгляд подарит идиллии миг.
Время быстро бежит, рана кровоточит, то, чего так желал, не достиг…
Стихла боль на момент, и теперь, отпусти, дай возможность мне в небо взлететь.
Докажи, что живу, что я есть, а потом, я спокойно смогу умереть.


Рецензии