Патриотическая

Я не знаю мне сколько отмерено лет
И уйду как отец или может как дед
Ну а может быть я погибну в борьбе
Но всё это пустяк, когда есть ты во мне

Моя Родина в женщине – которой стихи,
Моя Родина в детях – в которых мечты,
Моя Родина там, где родительский дом,
Где мой брат и друзья и где я многим знаком.

Ни берег турецкий ни Африка мне не нужны,
Когда я в объятьях родной стороны,
И кто к нам с мечом, как когда-то нежданно придёт,
Ничего, кроме гибели, в нашем краю не найдёт.

Не ищите изъянов в Русской душе,
Там, где чёрт – жили ангелы – это клише;
И судьбу судьбоносных напрасно менять
У нас есть то что вам никогда не отнять!

Никогда не отнять!
Никогда не отнять!
Никогда не отнять!

06.07.2022


Рецензии