Когда войдём в Осенний сад

Я буду вновь ласкать твой слух,
Укрою сном воспоминаний,
Где вся Вселенная вокруг,
Уже кружится вместе с нами!
И Жизнь - Мистерию творит,
Ветрами в дали увлекая...
Я буду снова говорить,
И завораживать стихами!
Когда войдём в Осенний сад,
Увидим всю палитру в листьях,
Деревьев кряжистую стать, -
И наших мыслей закулисье!
Не каждый смог бы удержать,
В своей душе большие чувства...
И, вот опять твоя душа -
Моё волшебное Искусство!
И листья стали, как стихи:
Показом будущих видений...
Я слышу лёгкие шаги,
И тишину твоих владений!


Рецензии