Букет

Я срываю цветы,
Поставлю на могилу.
Чужую?
Свою?
Мило.
Забочусь о самой себе
При жизни.
Надо ли?
Падали
Много вокруг.
Теперь я -
Их друг.
Что мне остается?
Смеется
Месяц горбатый
Надо мной.
Так мне и надо.
Я не соответствую реальности.
Но я не убью себя, нет.
Просто соберу букет.













19. 08. 2022.


Рецензии