Лч

Шерсть собаки летит
Без собаки, чтобы стены глаже казались
Чтобы в урнах ночи теснились
Выходили стать чаще
Ладони бессильные гладки, в каналах вода
Полная тенью осевшей
Где-то есть муха - глоток
Пунктуация влаги, после которой
Улиц крученье, рисунок становится кожей
Вынимая кирпич изнутри ради свежего пусто
Насекомые мглы под ногами, чтобы обувь могла быть
Ненамного просторней
Нити тонкие тают и марля подола прозрачна
На корабль железо взойдет и пусть треснет обшивка
Кожура редких фруктов тротуаров замедлит провалы
Лабиринт твердый коленями ткет
Пассажиров речного обвеса, ступени
Уплывая в сопрано, голос тиною цел
Он поет об исчезнувших людях в узорах
Из вечерних ветвей, чай фонарного света испит
Утро будет фарфором без тока
Гул театров внутри порхает невидимым мехом
Окончанья дорог, обрывки одежд ускорения ради
И вот ты пьешь стыд, и заводишь в другую
Направление сторону влаги
 


Рецензии