Летнее Солнце в зените

Летнее Солнце в зените,
Август во всей красоте.
Этот восторг сохраните
В вашей чудесной судьбе!

Как забавляются искры
Роскошью яркой своей...
Вы для меня самый близкий,
Самый родной из друзей!

Чудо моё, драгоценность,
Взгляд - миллионны карат...
Лучшая в мире бесценность,
Ваш бесподобен азарт!

С вами лечу в страстном вальсе,
В звуках волшебной мечты.
Вы - моё дивное счастье,
Лучший цветок у Земли!

В солнечном свете и брызгах,
Вся озарённая вновь.
Благословенная в ризе,
Милая сердцу любовь!

          19.08.2022.


Рецензии
Блестящая зарисовка августа,Лиля!
Чудесного настроения!
С теплом души.

Александр Шелехин   23.08.2022 14:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо!С уважением!

Лилия Хованская 2   23.08.2022 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.