сон

И мне снилось, что нет тебя ничего дороже,
И мне снилось, как я оббиваю пороги твоей прихожей,
И мне снился твой взгляд холоднее льда,проникающий мне под кожу,
И сегодня утром мне не открыть глаза.

Эти слёзы, они мои или где-то глубже?
Вся усталость, что не вымыть горячим душем,
Эта боль, что спецназом выламывается наружу, выберется когда-нибудь и тогда…
Милосердный господь, я стану хорошем мужем,
Если перестанешь видеть во мне врага.


Рецензии