Иногда подумаю

Иногда подумаю, что больше никогда,

А потом подумаю, что больше никого,

А потом замечу я, что чаще в никуда,

А потом сомнения, что вроде ничего,

А потом окажется, что это ерунда,

И дорог не кончится сплошное полотно,

А поймёшь, начинка - всё ж не стоила труда,

Что-то остановится и станет всё равно …


Рецензии