А лето пролетело незаметно...

А лето пролетело незаметно,
Дождями в лужах огорчая в час.
Хоть мы и ждали солнечного света,
Видать природа только не за нас...

На острове хотя все закалённы,
Уж все привыкшие к таким погодам.
А море? Честно уж боюсь...
В пучине сгинуть всем невзгодам...

И нет его...так не нашли,
Душа рыдая горько плачет.
Скрываю слёзы все свои,
Всю боль души в себе я прячу...
(экс)
А.Г.


Рецензии