дребезжат пустоты ритмикой вальса

Мне снится твой новый хозяин и новая будка.
Мы с тобой два не выделяющихся притязательностью убл*дка,
В этой системе бестактных действий полярно разные,
Все слова ясны, но речь непонятная и несвязная.

Я смеюсь, хожу, где мы были, ем много сыра.
Они обнимают меня, но выходит не так красиво.
Если смог разлюбить, ты волк, если нет-то большая псина.
Я пытался взвыть, но выходит лишь громкий «вуф».

Собирал конструктор из черт, регалий,
Заполнял людей набором твоих деталей,
Все ужасно нечетко, бесчисленный пазл,
Я старался исправить, но лишь размазал.

И в субботу проснувшись в ночи у другого бока,
Рухнет облачным замком прекраснейшее далеко,
Я схвачусь за сердце, не больно, пусто.
Злые волки украли чувства.

Вдыхаю воздух и коченею,
Дребезжат пустоты ритмикой вальса.
Неужели и в самом деле
Я остался.


Рецензии