Не поётся

Не поются песни, те что тают,
Тихо замирая над рекой,
В глубине души они сгорают,
Находя навечно свой покой.

А они должны без грусти литься,
Наполнять любовью и добром,
Милые сердца,родные лица,
Как весной звучать лишь соловьём.

Быть должны без ласковой печали,
Чтобы и века не брал их тлен,
На добро лишь только вдохновляли,
Светлых мыслей, попадая в плен.


Рецензии