Настройщик

                "Химеры любви"



                Настройщик
                (городская песня)

                Я настройщик простой, не певец,
                Нет мне дела до женских сердец,
                У рояля согнувшись, стою,
                Не пою, не пою, не пою…

                Я не знаю, чья это вина,
                Порвалась между нами струна,
                Больше некого в жизни любить,
                Только пить, только пить, только пить…

                Тихой ночью в цветущем саду,
                Я брожу в полупьяном бреду,
                И постели себе не стелю.
                Я не сплю, я не сплю, я не сплю…

                Я хотел бы приблизиться к Вам,
                Снова чувства доверить словам,
                Рядом с Вами уже не робеть,
                Громко петь, громко петь, громко петь…

                Я настройщик простой, не певец,
                Нет мне дела до женских сердец,
                Я стою у рояля, с ключом,
                Ну а Вы ни при чём, ни при чём.

                22 января 2020г.


Рецензии
Добрый вечер, Владимир!
Песня у Вас, несмотря на какую-то
безысходную долю настройщика,
получилась задорной, с забавными
припевчиками.
Спасибо за строки, интересные по
жанру и своеобразию!

С Глубоким Уважением и Благодарностью,

Антонина Ильина   19.08.2022 20:47     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Антонина!
Эта песня в духе городских романсов
19 в. с грустью и бесшабашностью
героя. Спасибо за Ваш интересный отзыв!

С Глубоким Уважением и Благодарностью, В.Ш.

Владимир Шлюзов   19.08.2022 21:00   Заявить о нарушении