Грянул гром!

Грянул гром. Пора креститься
Надо избежать недуг!
Коль, ты болен. Знать лечится.
Время так гласит, мой друг.
 
Береги всё то, что было.
Не вернуть былых побед!
Память как бы „ослепило“
Мы несём беспутный бред...

Нам бы помнить то, что надо.
Чтоб безволие защитить...
Всё, что есть, уж многократно
Лишь вопрос. Как с этим быть?

В небе вновь загрохотало
Перекрестимся, друзья!
Как и впредь. Нам это мало
По другому ведь нельзя.

Как же быть нам без Арапа?
Все движения на авось...
За пассивность придёт плата
Словно в гроб забитый гвоздь.
            12.08.2022


Рецензии