***

Знаешь отплакала и отлюбила
Застыл, онемел в горле крик
Я плохое как и прежде забыла
Такими как раньше уже нам не быть

Ты принципиальный и гордый
Таким наверное и раньше был
И мне думаю лицемерно лгал
Но самое главное ты позабыл

Я живая, я человек, я чувствую боль
Знаешь, пусть я проиграла
Доброта к тебе моя страсть
Все что могла тебе уж сказала

Верить или нет решай сам.
Я опять, опять обожглась
Другие обнимают нас руки
Нечего от тебя снова не дождалась


Рецензии