Жизнь- она так коротка!

Она хотела быть счастливой, но увы не получилось.
То солнце больше ей не светит, и птицы больше не поют.
Всю жизнь в больнице провела, и ни капли не жалеет.
Что потеряла те года, когда могла бы улыбаться и радоваться жизни.
В больницах много интересного, она нашла любимое занятие.
Теперь берёт от жизни всё, ведь жизнь- она так коротка.
Никто не знает сколько проживет...
Она лишь хочет все достичь.
Она любовью не страдает.
Не хочет упускать ни дня.
Когда умрет, все будет так же...


Рецензии