Друзья...

Давай оставим всё как есть,
Нет в том нужды, чтоб что-то поменять.
Как прежде я с тобой, и время есть
На то, чтоб вместе изредка бывать.

Не надо нам друг друга отнимать
У тех свобод, что каждому своя,
Давно ведь научились понимать,
Судьбы дорогу нам не поменять.

И коль свела однажды нас она,
В том есть нужда, для каждого из нас,
Хоть каждому дана судьба своя,
На всё смотреть мы станем без прикрас.

Везение не в счёт,  так было надо,
Сойтись в одном из многолюдных мест,
Мы выбрали друг друга из парада,
Где миллионы очень разных есть.

Ответа не найти, что так связало
Однажды, и на долгие года,
Но нам всегда друг друга будет мало,
Хотя не будем вместе...никогда.

Любые тайны, страшные, шальные,
Всё лучшее, и то, о чём болит,
Мы близкие друзья, да нет, родные,
И потому идём туда, где всё поймут.


Рецензии