Ксения 2

          (Op.36)

Уныло в Петропавловске-Камчатском,
И девушке там жить совсем не сладко,
Учитывая факт, когда она
В семнадцать неудачно вышла замуж.
Досуг всё чаще превращался в шабаш,
Где на метле неверная жена.

В столице с массой правильных знакомых
Невероятно сладостно и томно,
Зачем же сразу в омут головой?
Пахать передним местом не зазорно,
На съёмки в Мексику для Legalporno
Умчалась Ксюша зимнею порой.

Я открываю меседж в телеграме
И кликаю по фото на экране,
Чтоб рассмотреть картинку целиком:
Ты голая, прогнувшись, на коленях,
А сзади негр с огромным черным членом
Навис над развальцованным очком.

Проект закончен, деньги появились.
Источник необъятной женской силы
Дополнен пышной грудью и губой,
И новый муж, на ложе страсти прея,
Мозги отправив в пламя эмпирея,
По праву наслаждается тобой.

                Ориуэла, июль 2019 г.


Рецензии