Только слышишь про берёзы

Только слышишь про берёзы,
Сразу сердце теребит,
Не найдёте краше позы,
Как берёзонька стоит!

Ох, бела-а! А слёзы - дёготь,
Значит, -  русская судьбой...
И грызёт чужбинец ноготь,
Не готовый взять с собой.


     На произведение "Здравствуй, милая берёза..." Вячеслава Шапран.


Рецензии