Мы в новой глубине откроем Бога

               
 Белы твои одежды Господи, как снег.               
 Нетварный Свет Фаворский, изливает силу.               
 Он нам несёт спасение души, идёт, как оберег.               
 Ибо Господь могуч и Светом Истинным Всесилен.               
               
 Мы в новой глубине, постигнем  Бога.               
 Откроем, Его Святое, Преображение!               
 В Свете Истин Божеских, светла наша дорога!                               
 Через молитву, веру, спасение нашей души, её воцерковление!               
               
 Воочию глазами, не видим мы Господь Тебя!                               
 Но чувствуем, души касанье Твоим светом.               
 Мы прибываем в благодати, душой своей Тебя любя!               
 Возносится на небеса душа, молитвою воспетая.               
               
 Да не покроет сон греховный наши души.               
 Свет  Божий, освободит нас от беспробудней тьмы.               
 И исполняя заповеди, мы станем жить спокойнее и лучше.               
 Грех отсекая, мы им становимся, не пленены.               
               
 Открой Господь нам зрение духовное.               
 По воле Божьей, душу помести в Божественный сосуд огня.               
 Раскрой Фаворский Свет, на древе рода родословного,               
 Которым осветятся, наши благостные все дела.               
               
 Да будем кротки и чисты сердцами.               
 Незлобивы, полные надежд, любви и веры.               
 Вкушая, полноту Божественного света, мы освещаем путь им сами.               
 Когда душой своей, пред Богом и людьми не лицемерим.               
               
 Да станет подвиг наш духовный в радость.               
 Позволим Свету Истинному в нас сиять.               
 Ревностною правдою о Боге, умом, откроем ярость,               
 которая нас будет, защищая, окрылять.               
               
     Преображение Господне. Яблочный Спас               
               
                19 08 22 Галина.


Рецензии