На путь

Тропинки пепельная нитка
Ныряет в сонный горизонт,
Упрятав будущего смыслы
За дутым сереньким ушком.

Пойдём, не надо мыслям скорым
Давать простор для баловства,
Пусть предстоящая дорога
Нам дарит добрые слова.

Пусть открываются неспешно
Вариативности врата,
Пусть белоснежною улыбкой
Плеснет Вселенной красота.

Да будет так, оставь сомнения!
Пусть светлой радости полны
Открытий будущих мгновения
Преподнесут свои дары.


Рецензии