Очарование

Я ледяною хризантемой
Коснусь твоих босых подошв,
Сорвав с тебя одежды плена,
Нагую выставлю под дождь,
Под пыль и струи водопада
В мятежном танце среди скал.
Души трепещущей лампада,
Под хищный месяца оскал,
Стыдливо спрячется в тумане
Плоть обжигающей росы.
Но как богини изваянию
В небесном блеске бирюзы,
В ритме тантрического транса
Укрыться от случайных глаз,
Когда в огне протуберанцев
Ты в свой уносишься экстаз.


Рецензии