Прощанье с друзьями

Вы знаете, это сложно:
Начать свою жизнь с нуля.
Оказалось что невозможно
В прошлом забыть себя.

Вы знаете, это больно:
Свое прошлое ворошить,
Однако враги довольны,
И ранам никак не зажить.

Вы знаете, это страшно:
Не видеть вокруг друзей,
Ведь это было так важно,
Но не слышу я их вестей.

Вы знаете, я справляюсь.
Дела мои в гору прут.
Вы можете не стесняясь
Со мной попрощаться тут.

Вы знаете, я скучала.
Ровно пятнадцать минут,
А потом я скучать устала
И перестроила свой маршрут.


Рецензии