Подарила память мир бездонный

Полюбила то, что не любилось,
Рассмотрела то, что и не снилось,
Звёздной ночью женщине бессонной
Подарила Память Мир бездонный.

Расплескались воды у причала,
А в Астрале жизнь течёт сначала,
Буду плакать и Судьбе молиться,
Чтобы снова звонко ошибиться,

Улыбнуться и увидеть на Закате,
Как целует Солнце грудь Астрате,
Как из пенных волн морской пучины
Вышла несравненная Богиня.

И Любовь в одежде воссиянной
Зажгла Светоч в сердце Несмеяны.
Полюбила то, что не любилось,
Рассмотрела то, что и не снилось.


Рецензии