Если не Ты, то Кто же?!

Если не Ты, то Кто Же
Сердцем Станет СиЯть?
Если не Ты, то кто же?
Мир Станет СоТворЯть?

Если не Ты то Кто же!
Скажет «Нет войНам Всем!»
Если не Ты, то кто же?!
ГРАницы РАскроет Все?

Если не Ты, то Кто Же!?
Скажет «ДоВольно Уже!
Навоевались Все Люди на
МногоСтРАдальной Земле!!!»

Если не Ты, то кто же!?
Встанет спиной к спине
Чтоб защитить убогих
В любой неравной войне!?

Если не Ты, то кто же?!
Песню МиРА Споёт?!
И Всех Детей от смерти
Собою укроет, спасёт?!

Если не МЫ, То КТО ЖЕ?!
ПоднимемсЯ вРАз как Один,
Чтобы ПоКончить наВечно
Эту войну во Всех!!!

Встали Все Люди МиРА!
С Песней МИРА Идём!!!
МИР СоТворЯем в Сердцах МЫ!
ВСЕ МЫ В МИРЕ ЖИВЁМ!!!

Здесь и Сейчас!!!
МИР во ВСЕХ НАС!!!
НаВеки Вечные и НаВСЕгДА!
ДА! ДА!! ДА!!!

19-08-2022
05:30

#sabinadyepoems


Рецензии